webinar register page

This webinar is for users with a Zoom account. New to Zoom? Sign up free.
MASTER CLASS GRATUITA: Sistemas de Gestión - Normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 e ISO 22000
En esta Master Class GRATUITA compartiremos los conocimientos básicos y aspectos principales de los diferentes Sistemas de Gestión que pueden implantar las organizaciones (Calidad ISO 9001, Medio Ambiente ISO 14001, Seguridad y Salud en el Trabajo ISO 45001 y Seguridad Alimentaria ISO 22000).

Programa:
- 1. Introducción a los sistemas de gestión.
- 2. Normas ISO.
- 3. Requisitos ISO.
- 4. Documentación de un sistema de gestión.
- 5. Sistema de gestión de calidad.
- 6. Sistema de gestión de medio ambiente.
- 7. Sistema de gestión de seguridad alimentaria.
- 8. Sistema de gestión de seguridad laboral.
- 9. Concurso Final - ¡Gana una inscripción a uno de nuestros programas formativos de Sistemas de Gestión!

Horario:
- España: 15:00h a 17:00h.
- Argentina: 10:00h a 12:00h.
- Chile: 09:00h a 11:00h
- México: 08:00h a 10:00h

Jan 18, 2023 03:00 PM in Paris

Webinar logo
* Required information
Loading